Certification Card(Cカード)をお持ちの方が対象です。
ファンダイビングメニュー
セーフティーブリーフィング動画です。事前にご覧ください。
タイムスケジュール
海況やダイバーの人数等により、スケジュールは変更になる場合があります。
2022.3.12JR電車のダイヤ改正により変更になりました。
早出の1日2ボートの場合
08:00 | 集合 準備ブリーフィング |
09:00 | 1本目出船 |
10:00 | 休憩 |
11:00 | 2本目出船 |
12:00 | 器材片付け、着替え、ログ付け⇔昼食(どちらが先でも良いです) |
13:00頃 | 解散(昼食をとった場合14:00~) |
早出の1日3ボートの場合
08:00 | 集合 準備ブリーフィング |
09:00 | 1本目出船 |
10:00 | 休憩 |
11:00 | 2本目出船 |
12:00 | 昼食休憩 |
13:30 | 3本目出船 (状況により14:40出船となる場合がございます) |
14:30 | 器材片付け、着替え、ログ付け |
15:30~16:30頃 | 解散 |
遅出の1日2ボートの場合
09:00 | 集合 準備ブリーフィング |
10:00 | 1本目出船 |
11:00 | 休憩 |
12:00 | 2本目出船(混雑時は13:40出船となります) |
13:30 | 器材片付け、着替え、ログ付け⇔昼食(どちらが先でも良いです) |
14:30頃 | 解散(昼食をとった場合15:00~) |
遅出の1日3ボートの場合
09:00 | 集合 準備ブリーフィング |
10:00 | 1本目出船 |
11:00 | 休憩 |
12:00 | 2本目出船(混雑時は13:40出船となります) |
13:00 | 昼食休憩 |
14:30 | 3本目出船(状況により15:40出船となります) |
15:30 | 器材片付け、着替え、ログ付け |
16:30~17:30頃 | 解散 |
ランチについて
- 隣接する漁港食堂「だいぼ」にて、その日定置網で獲れた新鮮な魚を日替わり定食にして提供しています。
ダイビング終了後直接お店に行きご注文下さい。
[平日] 11:00~16:00(L.O.) 火曜定休日
[土日祝日] 8:00~10:00(L.O.) 11:00~16:00(L.O.)
- その他の飲食店は徒歩圏内にはありませんので、お弁当をご注文されるか何かご持参いただくか、お帰りの道中でどこかにお立ち寄りいただくことになります。
- 冷蔵庫・お湯・電子レンジもご利用いただけます。
- お弁当のご注文は肉か魚の2種類日替わりです。¥970(税込み)
(2日前までにご注文を頂けると大変助かります。)2024年3月より 水曜定休日
- 出前を一休庵さんよりご注文頂けます。(そば・うどん・かつ丼・焼肉定食などetc.(出前は3個以上要注文)
TEL:0470-29-0658 木曜定休日
- 磯料理の宿 伝平 出前を始めました。(海鮮丼・天丼・握りずしetc…)木曜定休日
TEL: 0470-29-0175
3ダイブされる方へランチのご案内
2本目と3本目の間の休憩時間に、向かいの漁港食堂「だいぼ」さんでお召し上がりいただけますが、週末ですと、混んで出船時間に間に合わない場合がございます。ボリュームもございますので、3本目終わってからゆっくり取っていただくか、お弁当を予めご予約いただくか、何かお持ちいただいた方が良いかもしれません。(電子レンジ・お湯・冷蔵庫はお使いいただけます)